Послушай, Россия восстала

-Послушай, послушай, Россия восстала.
На зло, на фашизм, на визги вассала.
На тупость, продажность, преступную дружность. Россия восстала.
Поверь, что так нужно.

Послушай, послушай, в тугой тишине,
Где спится спокойно тебе или мне.
Но прячутся дети в подвалах.
Послушай, Россия восстала.

Не в силах она на безумие глядеть.
На страх, и на боль, увечья и смерть.
На плач матерей
И на взрывы домов,
Бездомных людей потерявших свой кров.
-Да разве же, этого мало?
Послушай, Россия восстала.


Рецензии