Держись! Наш смелый Президент!

 Держись! Наш смелый президент!
 Тяжелая тебе досталась ноша:
 Мир спасти, народ сберечь...
 Много надо так успеть...
 Без русских Мир не отстоять,
 Без русских - правды не видать!
 Смотрите сами, развелось:
 Игил, бандера, да, Азов!
 Какой же только дряни нет,
 Бездельников, бандитов и воров!
 Работать люди не хотят,
 А грабить, это - каждый рад!
 Держись, Великий Президент!
 Смелый и Спокойный!
 Народ с тобой! Народ всегда,
 Как могучая семья,
 За  Родину пойдет Достойно!


Рецензии