Лапша

*****
Ах, сколько ПСЕВДОПАТРИОТОВ
Вдруг стали проявлять заботу,
Крича направо и налево,
Что на душе, мол,  наболело!
Что этот - плох, а тот - не годен!
Что, мол, радеем о народе!
Что знают, мол, как надо жить -
И нас берутся научить!
Захламлен ими интернет -
А пользы не было и нет!
Ведь в Однокласниках, друзья,
ОНИ - «ГЕРОИ», хоть куда!
ИМ сытно тут, «тепло и сухо»,
Никто не даст за «правду» в ухо,
К ответу ИХ не призовёт...
Ещё и «классов» соберёт...
А то, что ахинею пишут,
Их это вовсе не колышет.
И ради красного словца
Мать не жалеют и отца...
И пишут, пишут, пишут, пишут,
Порою и себя не слышат,
Ещё и видео пришлют -
Смотри, вся правда-матка тут,
Получено из верных рук,
Смотри, пока не уберут...
А мы ведёмся, дуралеи,
В наивности порою веря,
Что совесть есть у тех и этих...
................ «лапши» немеряно в инете...


Рецензии