Совет 79 стоматолога - Профосмотр!

Согласитесь, очень важно
Не иметь дыр в зубах,
Не иметь подвижных зубов.
Чтоб дырой во рту не пугать,
Чтоб улыбка радовала глаз
Врач-стоматолог по оргметодработе
Григорий Флейшер советует
Стоматолога два раза в год
Для профосмотра посещать.
Стоматолог зуб подвижный укрепит,
Кровоточивость десен устранит,
Кариес во рту вылечит,
Разрушенный зуб нарастит,
Отсутствующий зуб восстановит,
Да еще зубную пасту с щеткой подберёт!

02.03.2022.


Рецензии