***

Я не могу понять, ни Штаты, ни Европу…
Их руководство, что сидит на кокаине и траве?
Они относятся к России как к холопу
У них, похоже, биогумус в голове.

Даже загнанный в угол заяц опасен.
Хотя внешне, вполне себе мирный зверек.
И исход, той затеи поверьте, не ясен.
Может ты себя тоже на травмы обрек.

Вы ж в угол загнать хотите медведя
Но это не заяц, куда как крупней
И здесь где уж думать о вашей победе
Здесь можно вообще не собрать и костей.

А мишка он  внешне такой косолапый
Пушистый и мягкий как бабушкин плед
Но если приложит своей «мягкой лапой»
То враг принимает обличье котлет.

С Россией все так же не злите, не надо
Ведь ей надоест просто пальцем грозить
Достанет везде вас, и за океаном,
Чтоб точным ударом все штаты накрыть.
28.02.2022


Рецензии