Пройдет февраль...

Пройдет февраль, и солнечные дали,
растопят прошлогоднюю печаль.
А помнишь, мы однажды обещали,
всегда любить друг друга обещали?..
Но мне, теперь нисколечко не жаль

ни осени шальной и златогривой,
ни весен с ароматом миндаля.
Как было всё возвышенно-красиво...
Но яблонь белоликие наливы,
нам словно одиночество сулят.

И если суждено, пускай случится.
Тепло уже не страшно потерять.
Ты не берег в руках своих синицу,
пока былое счастье по крупицам
старалась я на ниточку собрать.

Взгляни, увидишь ты на нитях "бусы"
Лучами света мой украшен дом.
Ведь мне среди бесчисленных дискуссий,
всегда была гармония по вкусу.
Об этом догадаешься потом...


Рецензии
Понравилось произведение !

Настёна Журавлева   14.03.2022 06:32     Заявить о нарушении