Кому стыдно за Россию

               Сегодня можно услышать от россиян:
               "Мне стыдно за Россию, развязавшую,
               войну на Украине."
 
               -Почему через 8 лет?
               -Всему свое время.

За Россию стыдно тем,
Кто наклал в офшор обильно,
И умом своим дебильным
Потерял и честь совсем.

Март 2022


Рецензии