поток мыслей 2

1. Бога как личности нет, но есть божественность мира...
2. Жизнь - это течение и неразрывность... И принадлежА времени- мы образуем вечность в безграничных возможностях самовыражения.
3. Гений - тайна высшего творчества, неоспоримый ген космического порядка -
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
4. Анархия приходит туда, где порядок нарушен!
5. Поддерживать традиционную веру в божественное устройство мира уже нельзя ?!
6. На пороге Новый мир, новый передел мироустройства...
7. Каждая Эпоха имеет свою парадигму, свой тип мышления, свое видение мира,
Свое содержание ...
"""
Продолжение следует.


Рецензии