с ангелами

не в первый раз в жизни не до стишков,
тем не менее, снова пишу,
если точнее, не до всего,
даже не бесит Король и шут,

потёк речеёк и сразу светлей,
вот для этого вновь и пишу,
ощущая себя Галилеем,
через плечо, тьфу, тьфу, тьфу,

ахахах - смеюсь я последним,
такой бодрый стал, что и спать не смог,
в передаче свистушек идеальный посредник,
немыслимые расстояния, не привлекая ног,

но, приплетая квадратный свой юмор,
к месту, не к месту, и совсем без мест,
поудивлялся безумному бы царю, мол,
все остальные будто - зе бест,

не стихослагатель и не водомёт,
но окололитературный творю глум,
нет чего, того и Бог не возьмёт,
не только про деньги, но отчасти и про ум.
***
если с чертями шутки плохи,
значит, с ангелами - хороши,
а-ха-ха-ха-ха-ха-ха,
хи-хи-хи)

денис кейт амирджанов(проект Zoль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии