***

Придуманный мир
Я тебя не когда не забуду,
Хоть пройдет ещё тысячу лет!
Твоим именем мир назову я
Жить в котором мы будем без бед!
 
Там не будет не войн и не гнева,
Там цветами усыпано всё,
Там мечтать будем вместе с тобою!
И обнявшись  смотреть в небеса!

Мы построим там домик красивый,
Как захочешь такой будет он,
Возле дома посадим деревья
Дивный сад рядом с ним разобьём!

А захочешь построю корабль!
И как хочешь его назовём!
Мы на нем уплывём к дальним странам!
Или может куда то ещё!!

А захочешь мы будем как птицы,
Полетим высоко высоко....
Над лесами полями кружиться,
Или просто лететь далеко!!

Все что хочешь могу сотворить я
Только будь же со мною всегда!
И глаза с тобой вместе закроем
Когда нас призовут в небеса!!


Рецензии