Россия, ты на страже

Россия развязать Гордиев узел
пыталась, предлагала мир,
но нас Европа слушать не хотела,
ведь США её кумир.

Но США там далеко, за океаном
и ему в радость, что война идёт,
меж теми, кто мог осушить его карманы,
и ни за что гибнет чужой ему народ.

Россия поняла, что нет решения
мирного и пока возможен ход
для сохранения земли своей и защиты,
пора рубить Гордиев узел. Здесь исход

теперь зависит лишь от нас, моя Россия,
народ мой призванный малой ценой,
мир защитить от войны большей силы,
Враг человека нам готовил бой.

Так будем же достойны памяти тех предков,
кто своей жизнью создавал наш дом
и защищал тебя, наша Россия
своею верой  и Христа Крестом.

Не сдал кто Сталинград и Ленинграда
не бросил, не впустил в него врага.
Будем достойны памяти солдата,
кто гибнул, чтобы были мы всегда.

Россия, ты стоишь на страже
жизни и мира, Богом данный тебе дар
используй, ведь Христос с тобою рядом,
тебе исполнить Божью волю Он вверял.
2022

 


Рецензии