Что шаг, то гибель

Бывает в жизни, в мире что тот сель,
Не только сносит, — с ног на голову
Меняет здравомыслящую цель,
Внедряя НАТО, АТО, суть нову.
Заокеанский куратор, лидер,
Беспечно восседая у руля,
На свой манер держит, сюзерен-сер,
Что шаг, — то гибель, — конечный суля.
Однополярный мир в тартарары
Несется, завершая свой конец, —
Известные данайские дары, —
И закрепляя новый свой венец.


Рецензии