Во имя жизни

Лиха беда — начало, говорят.
Глаза боятся, — руки делают.
И вот уж, славных дел желанный ряд
Живет и здравствует, добру салют.
И нет милее сердцу и душе
Благодеянья, песни льющейся
Во имя жизни, мира на земле,
Покой и благоденствие неся.
Жить с этими, так званными, людьми,
Назвать позволю се исчадие,
Хоть и под солнцем, место, знать, — чумы.
Как кто, что есть, так и место сие.
Страшнее нет суда, — среди людей
Жить, видя дело рук своих мерзких,
Самоубийством завершив свой сей
Грех-мир, не жизнь,в общем, людоедский.


Рецензии