Агрессия

Что есть Конфликт?
Агрессия, непримиримость
идущая от
страха , чувства вины,
и как к согласию с тем
прийти,
 сносит доводы разума этой
силой,
здесь нужен Третий,
ибо в споре истину не найти.
Необходим Свидетель происходящего,
 не пассивный наблюдатель,
кто Знает:победивших
не бывает в войне,
 он мир от невежества спасает ,
тьма исчезает в Сознания
Свете.


Рецензии
Этот Свидетель - самый ближний - ты сам, очнувшийся от раздора и невежества.

Светлана Кременецкая   04.02.2023 02:12     Заявить о нарушении