Так хочется кисленькой клюквы

Так хочется кисленькой клюквы.
Зверей обогреть-накормить.
Послать дураков на три буквы,
Но с ними приходится жить.
Кому-то и я вроде зверя.
Кому-то – такой же дурак.
Живу. То надеясь, то веря,
Что всё-таки это не так.


Рецензии