Нам перекроют кислород

Отформатировать, как флешку?
Перегрузить? Не смогут нас,
У нас есть прочности запас,
И поговорка есть: про спешку

нам перекроют кислород,
отключат северный поток,
но есть у санкций потолок,
а у Славян есть символ — Род

наш испокон веков шёл Род,
Славяне-Русь-Россия Мать,
нам на три буквы всех послать,
ну как два пальца обоссать,
кто против нас — тот и урод


Рецензии