потрачено

мы решали, что-то делали
жизнь внесла свои коррективы
понедельники понадеялись,
что мы с них начнем жить красиво.
но не начали, а заблочили
и ушли с головой в рутину.
всё. потрачено. заморочено.
опустили в мечты гильотину.
ровно перед сном, чтоб ещё не спать
мы планируем понедельники.
будто можем мы на судьбу влиять,
будто можем на что-то надеяться.


Рецензии