Я для Вас ни что не значу...

                "Мне б удачу на час взаймы..."
                (А мне снятся твои глаза)А.Ковалев
Я для Вас ни что не значу,
Это знаем оба мы,
Мне бы кто-нибудь удачу
Дал хотя б на день взаймы.

Я тогда за Вами следом
Целый день,как пес,ходил
И,томясь любовным бредом,
О любви Вам говорил.

Взглядом Вашим ослепленный,
Не жалея своих сил,
До безумия влюбленный,
На руках бы Вас носил.


Рецензии