Как тяжело

Как тяжело томиться в муках :
О встрече каждый день мечтать.
И постоянно жить в разлуках,
А встретив вас опять молчать.

Смолчать сегодня я не в силах,
Цветы в моей руке дрожат.
Вы так отчаянно красивы,
И изумителен ваш взгляд.

О Боже,как же вы прекрасны :
В вечерней дымке,в свете грёз.
Слова мои звучат напрасно,
Вы увлеклись букетом роз.

Я говорю,а сам не знаю,
О чём же думаете вы.
В душе безудержно мечтаю:
Коснуться вашей красоты.

Прильнуть к губам и насладиться:
Прикосновением милых рук.
В любовный омут погрузиться,
Забыв про горести разлук.

Под запах утренней сирени,
Касаясь локонов волос:
Ласкать изысканно колени,
И не боясь колючих роз :

В плывущем розовом тумане,
Бежать по утренней росе.
И ,как в чарующем дурмане,
Тонуть в неистовой красе.

Вы хороши ,как свет небесный,
Как свет алеющей зари.
Вы образ милый и прелестный,
Вы ангел дивной красоты.

Так дайте ж мне сполна напиться,
Такой божественной красой.
И вашим телом насладиться,
Улыбкой милой-неземной.


Рецензии
🍒☕🫒💙💞🥯🍒☕🫒💙💞
АЛЕКСАНДР!
Я ВТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ
ВАШЕГО КРАСИВОГО СТИХА,
Я Ч ТАЮ И ПЕРЕЧИТЫВАЮ,
БОЖЕ ,КАКОЙ ШИКАРНЫЙ СТИХ 5+!
💞💙🫒☕🍒🥯💞💙🫒

Людмила Ярёменко   02.03.2022 11:53     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Мне приятно,вам понравилось
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   02.03.2022 12:06   Заявить о нарушении