Кобыла по имени конь

ЧУЖАЯ ПЕСНЯ НА ДУШЕ

Это тонкая память – её лишь затронь,
И споешь про путь по имени колея,
И заржет вдруг кобыла по имени конь,
Наступив на ужа по имени змея

Будет солнце светить по имени звезда,
Будет рыба молчать по имени плотва.
И ворон кричать по имени никогда
И болеть башка по имени голова.

2020


Рецензии