Не спеши говорить - молчание золото

Не спеши говорить - молчание золото,
Не пойдут по просторам кусочки души.
Не обдаст непонявших пронзающим холодом,
Ты себя береги, говорить не спеши...

Ты создай же сады, цветом неба расцвеченных,
Солнца светом пронзенные, пусть цветут.
И сегодня и завтра... Споры не вечные...
Пусть же мир на душе и у всех хорошо!


Рецензии