Растут и крепнут мысли-дикари

Ложится мгла на старые ступени.
Следы былого стёрлись, не видны.
И памятки ушедших поколений
Сегодняшней эпохе не нужны.

Бегущие вразброс себя теряют
И не находят в меркнущей дали.
К бездумности повальной приникая,
Растут и крепнут мысли-дикари.
Виктор Еврафов.
2 марта 2022
*Первая строка – заглавие романа
писателя Александра Чудакова.


Рецензии