Милый друг мой! Твои чары,

          * * *

Милый друг мой! Твои чары,-
Дар божественной Любви...
Две звезды, как две тиары,
Свет тот солнечный зажгли.

В чувствах наших нет предела,
И покорствуя волнам,
Пусть об этом скажет тело,
Не привыкшее к словам.

Пусть в порыве грозном гнева,
Слов не слыша мудреца,
Звучной музыки напевы,
Разрывают нам сердца.

Мотыльком летишь ты к свету,
Обжигаясь тем теплом,
Что дарил я до рассвета,
В искушении хмельном.
              2022



               


Рецензии