Холодное и горячее

Холодное обещание дарить прохладную любовь,
Холодное одеяние, в котором скользит даже кровь,
Холодное летание, быть может, в прошлые века,
Которое прилетит сюда, наверняка.

Горячее обещание дарить жаркую любовь,
Горячее одеяние, которое утепляет бровь,
Горячее летание в будущие века, быть может,
Прилетит сюда, наверняка.

2 мартя 2022 года 


Рецензии
Стихотворение написано хорошо.

Светлана Барашко   25.09.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.