Не разделяй

Не разделяй и не лишай надежды,
Но дай страданью волю и простор…
Душе порой тесны ее одежды
И странен незаслуженный укор.

Теряю связь я и о том печалюсь,
А как печалюсь некому судить.
Хочу вернуться к истинным началам,
Но и ошибки, страхи - не забыть!

Хочу оставить лучик неумелый,
В кромешной тьме мерцающий маяк.
Что это будет- слово или дело,
Уже не важно! Важно где и как…


Рецензии
А мне кажется-важно именно что оставить.остальное все дело случая.:)

Ирина Давыдова 5   20.07.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.