Простому русскому солдату

Разбросаны в полях бескрайних,
Болотах и пустынях жарких,
Чужбинах незнакомых дальних
Героев доблестных останки.

По всей Земле, Ваш прах хранящей,
Могилы без имен и даты.
Поклон и честь в тиши звенящей
Простому русскому солдату.


Рецензии