Я не устану думать о тебе...

Я не устану думать о тебе,
Не перестану я тебя любить,
И если, вдруг, забудешь обо мне-
Тебя во век я не смогу забыть!

Люблю! Не думал, что ещё когда-то,
Я так сумею полюбить кого-то,
Но, появилась ты и почему-то,
Со мною происходит что-то.

Не рядом ты, и жизнь моя- не жизнь,
Брожу по ней, как будто потерялся.
А если ты со мной, лечу я ввысь!
Но без тебя, среди людей, я одинок остался.

Часы остановились, всё погасло!
Мне грустно без тебя и тяжело.
Хотел бы я с тобой не расставаться-
Прощаюсь я, и сердце вьюгой замело!

И не хочу уже я улыбаться,
И говорить ни с кем я не хочу!
И бесполезно позабыть тебя пытаться,
Я пробовал! Ты знаешь, не могу!

И вот, я не живу, а существую.
Надежду тепля в глубине души,
Что твоё сердце вскоре завоюю,
И до конца с тобою будем мы!

2021


Рецензии
Здорово

Иван Королев 4   21.09.2022 18:02     Заявить о нарушении