Ты-гы-дык

По лесам, по сёлам дальним
Ходит, бродит Конь Педальный
И узнать его легко
В старом кожаном пальто
Ходит, бродит
Песнь заводит
Сам с собою хороводит
Куцый хвост, слегка хромой
Ищет, свищет путь домой
Только дом сгорел давно -
Ридли Скот снимал кино


Рецензии