Дети Донбасса

Стыдно ли русским быть?
Я отвечу вам очень гордо
Мы воюем всегда, чтобы жить
Да и то когда очень подпёрло
Мы не будем прощения просить
Мы идём за правое дело
Даже если нас будут травить
Мы воспрянем, нам всё надоело
Сколько можно ногами топтать
Нашу гордость, отечества славу
Мы не будем безмолвно роптать
Не пугайте нас НАТО оравой
Виноваты мы только в одном
Долго дети Донбасса нас ждали
На могилках мы скажем потом
Извините что мы опоздали


Рецензии
Сильно, правдиво, пронзительно! Вы умница, Лека!

Валентина Ивановна Богданова   08.03.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.