дайте другую планету

Хвалятся новой ракетой,
Пачкают руки в крови-
Нет,чтобы в честной беседе
Спор разрешить с визави.


Правда разута, раздета,
С лозунгом вечным: живи!
И с бесполезным советом
Точки расставить над I

Мир погружается в беды,
Сколько весну ни зови…
Дайте другую планету!
Здесь не хватает любви.


Рецензии