***

Не отпусти, что близко так и сердцу и душе,
На первый взгляд, так неприступно, сложно.
Не отпусти, что кажется граничит с невозможным,
Когда совсем разрушены мосты.

Не уходи, туда, где нет пути обратно,
Где зной и хлад, царит над всем живым.
Не уходи, от жизни безвозвратно,
На поиски себя и смысла, потеряв в них жизнь.


Рецензии