Любите

Любите, любите, любите, любите,
Верните все чувства в родную обитель,
В обитель тепла и в обитель печали,
Пусть сердце услышит, о чем вам кричали…

О чем умоляли, что вам обещали,
Они лишь шипели, хрипели, пищали,
Писали, орали, свистели, рыдали
И песни проклятий из крови слогали.

Кричали от боли, хрипели от яда,
Скрипели, хрустели от града, от града…
От града гонений, от града признаний
Людей ниже классом…
Людей другой рассы…

А может быть хватит, заткнитесь все разом!
Хочу тишины я, ни ухом, ни глазом
Не хочется видеть движения бесов,
Вернитесь в обитель души бестелесной!

Вернитесь, любите, любите, любите,
Забудьте все ссоры и письма сожгите.
Давайте потише, давайте потише,
Так Бог тишину благодати услышит!

Любите, любите, любите, любите…
Верните все чувства в родную обитель.


02.03.22.


Рецензии