Простите, матушка моя

Простите, матушка моя,
Что к вашим нуждам я небрежен,
И что печалю порой зря,
И что порой не так уж нежен.

Я вас молю, простите дерзость,
Простите долгий срок разлук…
В моей душе, поверьте, нежность,
И память ваших нежных рук.

Ах, вы мой свет, моя отрада,
И вас дороже в свете нет.
И ваша речь моя услада,
Вы мой покой среди сует.

Простите матушка моя!
У ваших ног смиренно каюсь
И всей душою вас любя,
Я обещаю, что исправлюсь!


Рецензии
Что сказать, по моему у многих есть такие грехи.

Армен Петросян 2   13.03.2022 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.