Детские мирные стишки

Дядя мальчика избил -
По-тому, что тот - дебил,
Третий, дедка, ему в ручки -
По гранате положил.
Он одну - успел швырнуть,
И людей убил. Чуть чуть.
Так что сам тут рахрабрился,
С первым дядей вдруг решился
Говорить тем языком:
Будто главный он, и в том
Мощный дед ему поможет -
Тех гранат гранат еще доложит;
По-тому теперь тот дядь -
Все капризы выполнять
Должен смирно и смотреть,
Как пацан будет звереть...

Дядя вредный оказался -
У него прут завалялся:
Пролетев сквозь восемь лет -
Прут внезапно был воздет,
И пошел по ягодицам
По селеньям и станицам
И по глупенькой балде,
Завопил "не трожьте" дед.

Как ревет лупимый мальчик -
Можем слушать ныне, значит
Нехрен брать гранаты в руки
И дедков безумных глюки
В смерть людскую воплощать.
Так же может пострадать
Полый, как бидончик, дед,
Что втирает детям бред, -
Сам же может подорваться
Если вздумает швыряться.
Будьте бдительны детишки,
За его говноделишки -
Сами будете в ответе,
Без гранат живите, дети!

Дрался дядя с мальчиком,
Дрался дядя пальчиком...
Бить рукой - опасно дело,
Чтоб в ответ не прилетело,
От партнеров по игре;
Ведь совсем в чужом дворе
Заплутал, похоже, дядя;
Плохо спереди и сзади,
Получилось - лишь как только
Пацану он сделал больно,
Прибежала допомога:
Дед, упоротый премного,
Да еще толпу парней
Притащил что б посильней
Того дядю наказать.
Дядя сам к ним влез играть,
Меньше был когда, втирался,
Да учился и старался,
Вдруг решил, что состоялся -
Пацанов давай гонять.

Только вовсе там не дети -
Злые маски все на свете,
В шкуре детской волки эти,
Такова игра.
Отвернул их дед от дяди,
И снабдил обильно ядом,
Дал по два ведра, -
Что бы дядю бить не прямо,
Но бессильным скинуть в яму,
Снова в яму ту,
Где сидел тот дядя долго
Из себя все делал волка,
Шкуру на ветру.
Да дедку ж и подпевал-
Метил двор, как тот желал...

Тут вопросов миллион:
Сколько будет пальцем он
Драться, там где бьют на смерть?
Для чего было сидеть
В яме той, тому учиться,
Как волчарой становиться?
Если есть в том дяде волки -
Может вынуть их на полку?
И с отрытою душой
Бить таких зверей в большой,
Мутной, хитрой той игре -
Рулит где поганый дед?
А не мальчика делить -
Кто же двор будет доить,
По тому, что лишь волкам
Будет прибыль по телам.


Рецензии