***

Я отдыха не знал,
Бежал, чтоб не споткнуться.
Не разглядев дорог,
Их поворотов, троп и сторон света.
Бежал, когда хлестали по щекам,
Оставив шлейф кровавый, ветки.
Я на пролом, сквозь бурелом,
Болот и переправ, спугнув последнюю синицу,
Бегу ужаленный ответом на вопрос,
Что не успел произнести и провести границу.


Рецензии