Последняя любовь

Последняя любовь.


Я позабыл твоё лицо,
Хоть ты мне снишься постоянно.
Тебе наверно всё равно,
Ведь ты привыкла быть желанной.

Моя последняя любовь,
Моё закатное влеченье.
Я у тебя прошу прощенья,
За всю беспомощность стихов.


                2022г.


Рецензии