Старт весны

Лес затихший.
Снегопады
отдыхают на плечах,
Лапах пихты,
Сосен,
елей
и берёзовых ветвях.

На макушке
У рябины
стайка шустрых снегирей.
На опушке
Кренделями
на снегу
следы зверей.

Прочитаем
Мы страничку:
разгадаем или нет?
Ожидаем
Солнце марта
Луч пройдёт по целине,

Схватит настом.
Ребятишки
Смело выйдут – держит наст.
То-то - счастье,
Ведь у власти
Не зима – весне дан старт!


Рецензии