Когда закончится февраль...

Фото автора...

       ***            
                О моей любимой Украине...
               
Когда закончится февраль,
уйдёт метель и непогода.
Весна ворвется на алтарь,
освободительного года.

Пройдет треклятая война,
брат снова встретит брата.
И будет скорбною тропа,
к могиле павшего солдата.

Там будут тысячи цветов,
там снова встретятся родные...
Там будет вечная любовь,
где  Минск, Москва и Киев.
2.03.2022г.


Рецензии