Почему на губах лишь Соль...

 Я не знаю, кто ты такой ...
И умеешь ли хранить Любовь .
Пожалуйста, со мной не спорь!
Ты для меня не ноль .

 Я хотела бы быть с тобой
И любоваться твоей Красотой .
Почему же на Сердце Боль ,
Если Миром управляет Любовь?

 Почему на губах лишь Соль ...
И ты Далеко, мой Boy !
Моё Чувство к тебе - Л Ю Б О В Ь .
Пожалуйста, со мною не спорь ! 



                Март 2022 г .

                А ***



 

 


Рецензии