В кафе у моря

 По картине Ольги Симоновой.


Я в кафе у монитора,
Нежность плещет в двух шагах.
Так проходят дни у моря
В думах вечных и делах.

Сочиняю пьесы, оды
И сценарии в стихах.
Отдыхаю на природе,
Вся в блаженстве и мечтах.

Парус, солнцем освещённый,
Чашка кофе и цветы.
Мне весь мир, в меня влюблённый,
Дарит чудо красоты.

Всё объято тишиною,
Дивной прелестью картин.
Вновь взмывая над волною,
Шлёт улыбки мне дельфин.

Слышу музыку прибоя
От зари и до зари.
От душевного покоя
Замирает всё внутри.

Мир гармонии, уюта,
Дышит с сердцем в унисон.
Пусть же вечно длится чудо,
Будет вечным этот сон!


Рецензии
🌻🍁🍏🍃🍃🍃🌻🍁🍏🍃🍃🍃
НИКОЛАЙ, ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ
ВСЮДУ ЧУДО,И ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ,
ДИВНЫЙ СТИХ,БРАВО!
🍃🍃🍃🍏🍁🌻🍃🍃🍃🍏🍁🌻

Людмила Ярёменко   18.06.2023 15:06     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   18.06.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.