Прощальное

Мне грустью в сердце отозовутся
Мои прощальные слова.
Поверь, мне есть куда вернуться,
Клянусь, я более чем жива.

Смогу ли без тебя? Конечно.
Найдётся, чем себя занять.
А одиночество - не вечно,
Мне есть всегда, кого обнять.

Как я жила до нашей встречи:
Спокойно, весело, с мечтой,
Без груза, что ломает плечи -
Так буду жить, порвав с тобой.

И пусть мне болью отзовётся -
Так жить мне не хватает сил.
Любовь, казалось, не сдаётся,
Но выиграл тот, кто не любил.


Рецензии