Украинцы жаждут русской крови

Украинцы жаждут русской крови,
И мечтают русских истребить,
И звучат призывы на их «мове»,
Москалей уничтожать и бить.

И откуда только ненависть берётся,
Злобной своры нескончаем вой,
Майданутым в Киеве неймётся,
Обрести на кладбище покой.

Молодятина не нюхавшая порох,
Оболваненная рвётся в бой,
И всё больше тел кровавый ворох,
И везут на фронт их, на убой.

А убьют, никто о них не вспомнит,
Только будет убиваться мать,
Украина рать бойцов восполнит,
Украине на людей плевать.


Рецензии