Всё о тайнах

Наверно, тайн не существует!
Иное дело, их не знать.
Вещами просто мир балует,
А нам осталось понимать.

Есть единицы посвящённых,
Но рассказать невмоготу.
Надёжно чем-то окрылённых,
Вдруг набирают высоту!

Среди невежества простого
Заказан путь пророкам всем!
Жаль, только с тайною, убого
Решают нищету проблем.

Наверно, тайн не существует,
А есть немое: нам нельзя!
И каждый сам себе рисует
Портрет для дикого вранья…


Рецензии