Врагам России

Кричите, орите, вопите
И бейтесь об стенку хоть лбом.
Хоть голос свой напрочь сорвите
И стойте себе хоть столбом.

Во лжи закопайтесь, заройтесь
И лейте ушатами грязь.
Хоть волком голодным завойте,
Любая бессмысленна связь.

И Запад вам ваш не поможет
С чьей кормитесь все вы руки.
Вас злоба иссушит, изгложет,
Никто не подаст вам руки.

Вас ваша же злоба угробит,
Подавитесь злобой своей.
На вас точит зубы и ковид,
Трёхглавый поглотит вас змей.

Ничто вам врагам не удастся,
Россию вам, Русь не сломать.
Лишь злобно дано вам смеяться,
Да нервы от злобы лишь рвать.

Давно свою душу продали,
Нет сердца у вас, ни души.
Вы думаете куш что сорвали,
На деле у вас лишь гроши.

         12.03.2020 г.


Рецензии