Дилетант

Даёт советы,хоть в них он не гигант
И просит следовать им точно.
Легко дурить людей его талант,
Ему ведь собеседник нужен срочно.
Так часто прорывается в науку,
А знаний,подготовки в этом нет.
Находит информацию от скуки,
Теперь ведь есть на это интернет.


Рецензии