Поделом ему

С кем-то в роще тусила
Моя милка в тени,
И у дуба спросил я:
-«Где укрылись они?

Где ночлежка лесная?
Не ответишь – спилю!»
-«Суком буду, не знаю!»
И достал я пилу.

Рухнул дуб. Эти двое
Укрывались на нём.
Дуб за свинство такое
Стал не суком, а пнём.


Рецензии