Мы

4 сентября 2021

Смотря в глаза любви,
очертим осторожно
Полярный или замкнутый.
Не спрашивай, зачем.
Когда со мной ты рядом,
я знаю - все возможно,
И мы вдвоём осилим
Дорогу перемен.

Любовь живет три года,
А дружба будто двести!
Неисправим романтик...
И ночью всех ночей
Мы друг без друга можем,
А засыпаем вместе.
Есть ты, есть я - отдельно,
Но «мы» куда сильней.


Рецензии