и прокляты границы

и прокляты границы
и проклято любое государство
 взываю к вам очнитесь
не дайте над собою надругаться

кто в уши вам залил свинец
а рот наполнил ядовитой ртутью
на разум ваш одев венец 
слепцов ведёт почти нагих в лоскутьях

к распутью там, где нет побед
там дорогие бомбы убивают
бедных то завещал вам дед
без объявления войны идти за негодяем?


 


Рецензии