Не заберу с собой я чувство

Не заберу с собой я чувство,
Что грел, хранил, оберегал...
Судьбы моей одно паскудство -
В любви себе всегда лишь лгал:
Наивно верил, ждал и строил,
Терпел, как будто чудесам
Под силу было всё устроить...,
Как будто был способен сам...
Не заберу..., но не сумею
Его оставить, утопить,
В мороз прогнать... И снова грею,
Не суждено ему хоть жить.
Решил: пусть теплится, чуть тлеет,
Горит, покуда хватит сил...
Уйду. К тому, глядишь, сумеет
Моменту истощить свой пыл.
Судьба всегда несправедлива,
Жизнь - боль и ложь на всём пути:
Искать,желать любви игриво,
Чтобы в итоге не спасти...

19.02.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии