Нет в одиночестве счастья...

Нет в одиночестве счастья...
Нет в боли силы...
Не обновляют жизнь ненастья,
Как бы мы не просили.
Любовь не лечит и не калечит,
Не нагружает грузом плечи:
Она либо есть, либо её нет...,
Не несёт знаний..., не даёт ответ...
Она просто греет некоторое время,
Прорастая в сердце, как маленькое семя...
Но умирает от безразличия и лжи...
Сохрани, что было - правду скажи:
Что нет в одиночестве счастья...,
Нет в боли силы...,
Не обновляют жизнь ненастья,
Как бы мы не просили.
Пророни слезу, вскрой раны...
Освободись от оков жизни-путаны:
Попробуй счастье на цвет и на вкус,
Пока в душе ты ещё не трус...

21.02.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии